Promosi Blog Lewat Komentar

            Seblum nya terimakasih buat sahabat-sahabat semua yg telah berkunjung ke blog sederhana ini yg masih di katakan sebagai pemula di bidang blog.
tapi AlhamduLillah berkat sahabat-sahabat semuanya saya menjadi semakin aktif untuk ngeblog nya terimakasih semuanya...!!
sebelum nya ini mungkin para sobat semua pada udah tahu,tapi buat saya & sahabat-sahabat sebagai pemula ini mungkin perlu sekali untuk di ketahui..hehehehe..!


           Komentar boleh dikatakan sebagai sarana mempromosikan kan blog kita,lewat berkomentar kita pada orang lain akan memberikan keuntungan balik bagi kita,terutama pd blog yg sudah terkenal.trus gimana kalo blog yg masih pemula sperti saya ini,ya ga" masalah tetap mendapat keuntungan buat yang berkomentar.
jadi jangan takut untuk berkomentar pada blog2 lain,karna yang empunya akan berkunjung & brkoment juga ke blog kita.yang jelas komen kita bukan berbau unsur spam,,ok..!
oh ya yang jelas dalam berkomentar lebih di unggulkan lagi koment di artikel seseorang atau postingan nya.karna komentar kita dapat di kenali oleh mesin pencari google.


                            Ada 2 jenis dalam berkomentar:

  • Shoutmix ataw chatbox & yg sejenis nya.
  • memberikan komentar pada artikel ataw postingan seseorang

(1) shoutmix atau chatbox
          yang pada sa"at ini kebanyakan blog yang sengaja di pasang hal2 yang demikian seperti chatbox ataw shoutmix dan yang sejenis nya,dikarnakan keinginan si pemilik blog tersebut,agar dapat berinteraksi dengan pengunjung nya.dengan media ini anda dapat berkomentar pd blog yang anda kunjungi dengan cepat.
yang jelas harus lah bertata krama.bisa yg bersifat membangun,kritik & saran.tp ntuk sa"t ni saya sering jadikan sebagai pesan canda ria,,,hheheh


(2) Komentar pada artikel atau postingan
       Artikel merupakan unsur terpenting dalam sebuah blog,ha dengan adanya artikel atau postingan,maka blog pun akan dikenal banyak orang apalagi jika sering mengupdate nya,pasti hal ini sangat banyak menguntungkan  bagi kita,kelebihan memberi komentar pd artikel di bandingkan dengan yg sering kita sebut buku tamu atau chatbox yaitu komentar kita dapat dikenali oleh mesin pencari google..

baca artikel lainya:

13 komentar:

Ipin's cool mengatakan...

kalu ane sihh nih bang lebih seneng di kolom komentar dari pada di chat box.., karena komentar suka aje ada yang nyangkut ke index gogel.. buat psomosiin service ac hehheh

nday mengatakan...

" iya sich kang ipin,,,!
bagus nya gitu di kolom artikel,,,!
sekali2 boleh kan bercanda ria lewat chatbox...
xixixi...
thank kang ipin jauh2 berkunjung kesini..!!

attayaya_cerita mengatakan...

aku dulu mula2 waktu jadi pemula suka komentar di shoutmix
sebabnya cepet
skrg suka koment di post

genial mengatakan...

hehehe.. pemula tapi iklan 125x125 nya ckckckck.. saiia lebih suka di kolom komentar kang :)

nday mengatakan...

haha....suara terbanyak memilih berkomen lewat artikel atau postingan..!
makasiyh semua nya....!!
mari sama2 berkoment kita.!

Rizky mengatakan...

Nice Blog!

Follow my blog back, yaaa!

Batara Emas mengatakan...

Makasih infonya

nday mengatakan...

..thank"s...kawan,,,!!
happy bloging..!...

Mimi sikembar mengatakan...

hhi..
tepat banget itu judul postingannya..

salam kenal :)

attayaya mengatakan...

ayo komen komen komen
di kotak komentar
sekalian ninggalin link

kak_ega_punya cerita mengatakan...

enakan komentar di post..

kan jadi bikin seneng yang bikin postingan kalo tulisannya ada yang merhatiin hehee

nday mengatakan...

hehehe,,,,,!
iya bener...,
ayo mmbiasakan komentar lewat postingan,,
happy bloging semuanya..

Kang Epul mengatakan...

Saya rasa komentar yang baik itu adalah memberikan komentar terhadap isi artikel, kalau komentarnya di cbox atau shoutmix yang di komentari paling juga penampilan blog bukan artikelnya.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons