Menghapus pesan di buku tamu(ShoutMix)

Tentu sahabat semua sudah pada tahu apa itu ShoutMix, atau juga sering kita sebut dengan kata buku tamu,seperti Cbox dan ShoutMix.

Terkadang tentu ada saja teman-teman kita atau juga orang lain secara tidak sengaja mengisi buku tamu kita secara berulang-ulang kali dengan kalimat yg sama,atau juga mungkin ada yg menuliskan perkataan yang mungkin menurut kita kurang pantas,tentu kita sebagai tuan dari blog kita tidak ingin hal-hal sperti ini terjadi atau yang di anggap sebagai Spam.
Kali ini saya akan membahas sesuai dengan judul artikel saya seperti di atas 'menghapus pesan di ShoutMix'.


 "menghapus pesan di ShoutMix" 

  • Pd kotak ShoutMix tekan tombol yg berada di atas kanan.
  • setelah muncul kotak ShoutMix,masukkan pasword kita pada kolom pasword dan klik login.
  • setelah itu,ShoutMix kita akan muncul kembali,akan tetapi tiap bagian bawah postingan atau komentar tadi ada tulisan Ban dan Delete.
  • pilih pesan yg mana mau kita hapus dan klik delete.
  • maka akan muncul kotak comfirmasi klik saja ok.
  • dan selesai menghapus nya,untuk keluar klik saja Logout


yaa,,,! begitu lah menurut saya untuk berbagi informasi untuk sahabat-sahabat semua mungkin ini sudah terlambat buat para sahabat-sahabat yang sudah di anggap senior dalam bidang Blog,tapi tidak ada salah juga saya ulangi kembali,sambil untuk mengingatkan diri saya juga mana tahu bisa saya terlupa kan jadi gampang saya untuk mencari bagaimana caranya tadi.

Sekali lagi saya minta ma"af jika ada yang kurang pas penjelasan di atas tersebut menurut sahabat-sahabat semua,mohon di kasi saran lewat komentar di bawah nya.
TERIMAKASIH>>>>


13 komentar:

chikarei mengatakan...

wahh gitu yah :D
makasih infonya

Science Box mengatakan...

Kalo aku gak pake buku tamu, tp ada sih di halaman dpn cm pake Cbox.
yg jls kalo ada spam lngsung delete aja deh...
iya gak...

(ditunggu komen baliknya)

Kay mengatakan...

Spam?
NO WAY!!!!

shida saje mengatakan...

nice info deh!

Bibit Lele-Gurame mengatakan...

kalo ada yg nyepam hapus aja, gampang kan??
nah kalo pake Cbox gmn tuh caranya sob?

Akoey mengatakan...

wah ternyata bisa dihapus juga yah? tapi kalo bukan spam bisa ga sob?

nday mengatakan...

terimakasih semuanya,,,!!
yg telh berkunjung,,
!
Science Box@..ok ok,,

bibit lele & gurami@,,masuk ke akun cbox,klik mesages,klik mesages lg,nah disitu bnyak tu keluar tinggal di pilih ja yg mn mo di hapus.insya Allah saya akan bahas kembali dr postingan

bang akoey@ semua nya bisa di hapus bang ya singkat ny sperti cara di atas lah,,!

afadin mengatakan...

hmm.. makasih infony mas. kebetulan saya pakai shoutmix.

moenas mengatakan...

blogggggggnya makin muantabbb aje neh. salut ane..

hanya mengatakan...

mampir untuk ngajak BW k4 ini

nday mengatakan...

@ Affadin...yup sama2..!

@ bg Monas,,masak iya,,,wkwkwk.ape ny yg salut bg biasa ja ny msih dlm thap belajar bang,,!

@ Hanya..akan mluncur kesana..

Berpikir Positif mengatakan...

yanu bahaya itu yang makai short url sering disusupi malware atau virus, jadi mending di delete aja, terimakasih infonya nday

Merliza mengatakan...

saya punya sotmik tapi baru tau cara pengoperasiannya.. ternyata banyak juga ya :) hehehe.. maklumlah :)

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons